Актуальность информации на старом сайте до 01.08.2022. Новая версия сайта доступна по ссылке tohitek.ru

Тольяттинский химико-технологический колледж

государственное бюджетное  профессиональное образовательное
учреждение Самарской области
 
меню

Организация питания обучающихся колледжа

    Осуществляется в столовой ООО «КАПРИ», расположенной на территории колледжа. Питание организовано на основе договора «О совместной деятельности по организации питания студентов» от 01.09.2019 г.

     Для студентов и преподавателей предоставлен обеденный зал на 50 посадочных мест

     В коридоре перед обеденным залом установлены раковины для мытья рук в количестве 2 шт., имеются дезинфицирующие средства, жидкое мыло, бумажные полотенца, бойлер на 15л. для обеспечения подачи горячей воды.  Холодная проточная вода поступает централизованно без перебоев.

     В 2018 году в столовой произведен капитальный ремонт.     

     Продукты, приобретаемые организатором питания, имеют документы, подтверждающие безопасность и качество.

     Уборка всех помещений пищеблока проводится систематически, уборочный инвентарь имеется в полном объеме согласно требованиям, промаркирован, хранится упорядочено. Моющие, чистящие и дезинфицирующие средства в запасе имеются, в работе используются. 

 

График питания обучающихся

(Питание организовано на переменах, согласно расписания учебных занятий)

 

Время звонков

Начало занятия

Окончания занятия

I пара

9 часов 30 минут

10 часов 00 минут

перерыв

 20 минут

 

II пара

10 часов 20 минут

11 часов 50 минут

Обед (большой перерыв)

30 минут

 

III пара

12 часов 20 минут

13 часов 50 минут

перерыв

 10 минут

 

IV пара

14 часов 00 минут

15 часов 30 минут

 

Ответственные колледжа за организацию питания

ФИО

Должность

Телефон

Бобровский Дмитрий Иванович

Заместитель директора по АХР

29-02-03 доб.205

Филатова Светлана Александровна

Заместитель директора ро ВР

29-02-03 доб.213

 

Федеральные нормативные документы, регламентирующие организацию питания

  1. Федеральный закон от 29.12.2012 №273-ФЗ (ред. от 31.07.2020) «Об образовании в Российской Федерации». Статья 37. Организация питания обучающихся.
  2. Федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ (ред. от 13.07.2020) «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
  3. Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 28.09.2020 N 28 «Об утверждении санитарных правил СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи» (вместе с «СП 2.4.3648-20. Санитарные правила...»)
  4. Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 N 32 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» (вместе с «СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Санитарно-эпидемиологические правила и нормы...»)
  5. Приказ Роспотребнадзора от 07.07.2020 N 379 «Об утверждении обучающих (просветительских) программ по вопросам здорового питания»
  6. Приказ Минздравсоцразвития РФ №213н, Минобрнауки РФ №178 от 11.03.2012 «Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений»
  7. Письмо Роспотребнадзора от 14.02.2020 N 02/2230-2020-32 «О проведении профилактических и дезинфекционных мероприятий в организациях общественного питания и пищеблоках образовательных организаций» (вместе с «Рекомендациями по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции в организациях общественного питания и пищеблоках образовательных организаций»)
  8. «МР 2.4.5.0128-18. Организация питания детей при проведении массовых мероприятий. Методические рекомендации» (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 15.05.2018)

 

Нормативные документы колледжа, регламентирующие контроль за организацией питания

Положение об организации питания обучающихся колледжа

График питания обучающихся

 

 

 

 

Рекомендации по организации питания

Рекомендации по организации здорового питания детей

 

 

Информация об организаторе питания

Наименование организации: ООО "КАПРИ"
Руководитель – Ларина Елена Владимировна:
Контактный телефон: 8 908 404 03 44

 

Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания обучающихся

8(800) 200-91-85

Телефон горячей линии ОНФ

8(800) 200-34-11

Телефон горячей линии колледжа по вопросам питания

8 (8482) 29-02-03 доб.203

 

 

 

Случайное фото

Связаться с нами

  Россия, Самарская обл, г.о.Тольятти,

        Центральный р-н, ул.Новозаводская 39

  Телефон: (8482) 29-02-03

  Fax: (8482) 29-02-03

  Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

   Мы в контакте!

Go to top